Тушеная курица со сладким перцем

Тушеная курица со сладким перцем


Ингредиенты:
Куриное филе 900 гр.
Морковь 300 гр.
Репчатый лук 300 гр.
Болгарский перец сладкий 300 гр.
Соевый соус 50 мл.

Способ приготовления:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.

Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду.

Тушить на среднем огне.

Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.

Добавить все овощи в сковороду и перемешать.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.

Доливать понемногу воду по мере испарения.

Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.

Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Приятного аппетита!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 1245
Дата: 20-05-2015, 14:55
Комментариев: 0
Категория: Кулинария / Горячее

Свинина, тушенная со сладким перцем.

Свинина, тушенная со сладким перцем.
Это очень простой повседневный вариант второго блюда. Простой как по исполнению, так и по набору ингредиентов. Сладкий перец в процессе тушения по большей части превращается в соус, дополняя томаты в
ПОДРОБНЕЕ
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн