Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи


Ингредиенты:

Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 675
Дата: 27-04-2015, 16:30
Комментариев: 0

Селедка по-голландски

Селедка по-голландски
Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно.
ПОДРОБНЕЕ

Стожки

Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
ПОДРОБНЕЕ
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн