Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные


Ингредиенты:
Для теста:
240 мл теплой воды.
400 гр муки.

Для начинки:
800 гр мясного фарша.
Зеленый лук.
4-5 зубчика чеснока.
4 ст. ложки соевого соуса.
2 ст. ложки оливкового масла.
1 ст. ложка имбиря свежего.
2 ст. ложки водки.
Масло сливочное для смазывания лепешек.
Соль, и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.

2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.

3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.

4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.

5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.

6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.

7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.

8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.

9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 1280
Дата: 15-06-2015, 13:47
Комментариев: 0
Категория: Кулинария / Закуски
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн