Мясо по-тайски

Мясо по-тайски


Ингредиенты:
Мясо
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 609
Дата: 27-04-2015, 17:44
Комментариев: 0
Категория: Кулинария / Горячее

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой
Мы предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой! Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники
ПОДРОБНЕЕ

DraIgoN - интересный ритуал на удачу и доход

DraIgoN - интересный ритуал на удачу и доход
Данная статья не подтверждена и обещать вам не буду ничего, как по мне так это только сила вашей веры и наверное самой судьбы и удачи.
ПОДРОБНЕЕ
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн