Лагман- узбекский густой суп

Лагман- узбекский густой суп


Ингредиенты:
говядина или баранина - 0,5 кг.
тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
лук репчатый - две шт.
морковь - две шт.
картофель две шт.
перец сладкий болгарский.
чеснок - три зубчика
зелень на ваш вкус
черный молотый перец
красный перец (паприка)
растительное масло
соль

Приготовление:
1. Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо.
2. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
3. Как всегда сначала нам нужен кипяток.
4. Нарезаем мясо маленькими кусочками.
5. Лук репчатый нашинковать.
6. Морковь и картофель нарезаем кубиками.
7. Чеснок мелко порубить.
8. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
9. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
10. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
11. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
12. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
13. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
14. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
15. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
16. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
17. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 603
Дата: 27-04-2015, 18:30
Комментариев: 0

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой
Мы предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой! Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники
ПОДРОБНЕЕ
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн