Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе


Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г.
Креветки — 200 г.
Сливки — 150 мл.
Масло сливочное — 20 г.
Лук репчатый — 50 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Петрушка — 20 г.
Соль — по вкусу.
Смесь перцев — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.

5. Влить сливки. Довести до кипения.

6. Добавить петрушку и выключить.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 575
Дата: 28-04-2015, 10:51
Комментариев: 0
Категория: Кулинария / Горячее

20 рулетов из лаваша

20 рулетов из лаваша
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!! ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
ПОДРОБНЕЕ

Свинина, тушенная со сладким перцем.

Свинина, тушенная со сладким перцем.
Это очень простой повседневный вариант второго блюда. Простой как по исполнению, так и по набору ингредиентов. Сладкий перец в процессе тушения по большей части превращается в соус, дополняя томаты в
ПОДРОБНЕЕ

20 вкусных начинок для блинов

20 вкусных начинок для блинов
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более
ПОДРОБНЕЕ
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн