Вкусненькая рыбка по-гречески

Вкусненькая рыбка по-гречески


Ингредиенты:
700 г. рыбного филе.
3 помидора.
300 г. тертого сыра.
2 зубчика чеснока.
250 г. майонеза.
Сок половины лимона.
Измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).

Способ приготовления:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 500
Дата: 8-05-2015, 12:51
Комментариев: 0
Категория: Кулинария / Горячее
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн