Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"

Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"


Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи свежие 10-12 г, (1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г ( 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (можно и без него)
Сахар — 15 г (меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (или молоко)

Приготовление:
1. Сыр использован вот такой, поэтому знаю, что тесто с ним получается отличное.
2. Загрузили все продукты в хлебопечку, поставили на режим"тесто"-. Во время замеса подсыпала совсем немножко муки. После окончания работы хлебопечки ( если ее нет можно вымесить руками) , тесто выложила на рабочую поверхность , подпыленную мукой и разделила его на 4 части. Тесто было очень мягкое.
3. Каждую часть раскатали в виде узкой длинненькой лепешечки и свернула рулетом. Рулетики выложила в смазанную хлебную форму, накрываем полотенцем и оставим на расстойкую. Форма размером 24х10 см.
4. Тем временем включили духовку на максимальную температуру, чтобы она хорошо разогрелась.
За время расстойки хлебушек должен увеличиться в объеме
5. Теперь уменьшаем температуру в духовке до 180-190 градусов и ставим туда наш хлебушек. Выпекаем до красивой румяной корочки. Перед выпечкой ничем не смазываем. После выпечки вынимаем из формы,выкладываем на полотенце и прикрываем хлеб краями полотенчика-пусть отдыхает и остывает.

Вот такой красавец получился!!!Мягкий,нежный и очень вкусный

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Поделиться этим с друзьями:
Просмотров: 1009
Дата: 18-05-2015, 18:07
Комментариев: 0
Категория: Кулинария / Выпечка

Пирожное «День-Ночь»

Пирожное «День-Ночь»
Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого
ПОДРОБНЕЕ

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой
Мы предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой! Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники
ПОДРОБНЕЕ
DraIgoN
Авторизация
Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн